亞修斯的碎碎唸
我用自己的程式,記錄自己的心情,抒發自己的想法
自稱亞修斯,網路上通稱Zero Schumacher,自14歲接觸CF後一頭栽進CF的世界超過10年,以「把所有CF文字資料翻譯」為己任,似乎以cfzero開頭的ID在各討論區流竄,因為欠文稿而遭到通緝中…….

項目分類

最新回應
Re: CFTV遭轉載之我見
Re: Cyber Formula能成真嗎?
Re: 另類的IE綁架手段
Re: 另類的IE綁架手段
Re: 霹靂遊俠2008-S01E10
Re: 間諜案宣判
Re: 巴西站賽後
Re: 機神大戰-巨型方程式01-覺醒
Re: 機神大戰-巨型方程式01-覺醒
Re: 舞乙-HiME第18話

Blog搜尋
 
內部搜尋

友情連結
CFTVNET
閃電霹靂車:進化之路

2019/5/28 上午 11:28:51

在Web Server 2016 R2 x64執行ASP+Access

Server 2012?我討厭Metro動態磚介面,略過

幫客戶安裝設定Server 2016 Standard,因為不知道他們的ASP+Access架構有多舊,也不知道他們現在還會不會修改ASP,只好把IIS6相容性掛起來,然後....我就爆炸了。

照著先前2008的做法操作,網站卻回應mdb寫入問題,然後我才發現,如果選了IIS6相容性,在資料夾權限中,有一個IUSR的群組可以選,但是這個群組在「本機使用者和群組」卻沒有出現,把IUSR加入網站資料夾的權限後,網站就能正常寫入了。

設定步驟如下:
1.安裝IIS時要選擇ASP。

2.存放ASP網頁的資料夾,要允許IIS_IUSRS、IUSR(IIS6的虛擬使用者)讀寫。

3.C:\Windows\temp,要允許IIS_IUSRS讀寫。

4.C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\Temp,要允許Authenticated Users讀寫。

5.開啟IIS,新增網站。

6.點選網站,點擊[ASP]項目,「啟用上層路徑」改「True」,偵錯內容「將錯誤傳送到瀏覽器」「啟用用戶端偵錯」「啟用瀏覽器端偵錯」改「True」。

7.點擊[預設文件]項目,將首頁文件加入。

8.在應用程式集區,選擇「你的站台名稱」,在右方「進階設定」內的「啟用32位元應用程式」改「True」。

這樣就可以了。
本文所在:拉拉雜雜--電腦相關

此分類上一篇:pfSense錯誤訊息Cannot define table bogonsv6: Cannot allocate memory

此分類下一篇:

訪客回應

訪客留言
訪客大名: 訪客信箱:
訪客留言:
驗證碼: