亞修斯的碎碎唸
我用自己的程式,記錄自己的心情,抒發自己的想法
自稱亞修斯,網路上通稱Zero Schumacher,自14歲接觸CF後一頭栽進CF的世界超過10年,以「把所有CF文字資料翻譯」為己任,似乎以cfzero開頭的ID在各討論區流竄,因為欠文稿而遭到通緝中…….

項目分類

最新回應
Re: CFTV遭轉載之我見
Re: Cyber Formula能成真嗎?
Re: 另類的IE綁架手段
Re: 另類的IE綁架手段
Re: 霹靂遊俠2008-S01E10
Re: 間諜案宣判
Re: 巴西站賽後
Re: 機神大戰-巨型方程式01-覺醒
Re: 機神大戰-巨型方程式01-覺醒
Re: 舞乙-HiME第18話

Blog搜尋
 
內部搜尋

友情連結
CFTVNET
閃電霹靂車:進化之路

2018/6/1 下午 12:01:26

【ストガ】的孩子們過得還好嗎?

我硬碟壞掉了,SSD說壞就壞不跟你預告的

這週心情高低起伏,週一與【ストガ】說拜拜,週二我在失魂狀態度過,幸好文章完成的下午【ハニー×ブレイド2】進行更新,讓我不滿的情緒有所緩解;週三開始拆解【ストガ】,發現到居然有55個登入時的「天衣創聖ストライクガールズ」語音,有兩個我玩兩年沒聽到過耶!最後,週四筆電的SSD硬碟故障,幸好之前錄製的【ストガ】影片都有保存,只是一百多張截圖還存在模擬器內,讀不到了。

在這之前我對於【ハニー×ブレイド2】營運方是不諒解的,把【ストガ】四名角色拉過來,結果只有三名角色能透過模擬戰(每週110張星片,集滿500張才能換),第四名卻只能抽千分之三的轉蛋?幸好週二的更新,讓第四名角色也能透過模擬戰取得,也多贈送了兩套衣服(雖然同樣要集500張星片),但至少能讓【ストガ】四子有其他服裝可換。

今天早上隨意上網,才發現曾經關注過,只是沒玩的「巨大國民美少女」遊戲【ラグナストライクエンジェルズ】,原來已經終止營運了。當初打著一線聲優配音,一線繪師人設,然後推出史上最短アニメ,結果似乎沒有拉抬多少人氣。瀏覽官方推特,從16年3月25日開始營運,到17年3月31日公告終止通知,17年5月30日終止營運,這遊戲只活了一年又兩個月,看到這裡我突然釋懷了一些。
本文所在:遊戲天下--遊戲雜談

此分類上一篇:度過了第一個沒有【天衣創聖ストライクガールズ】的日子

此分類下一篇:

訪客回應

訪客留言
訪客大名: 訪客信箱:
訪客留言:
驗證碼: